FEDERAL “C”: CHICOANA GOLEÓ A OLIMPIA ORIENTAL 4 A 1

16730411_721749711339148_2965410624836120787_nLos dirigidos por Omar Orellano lograron su primer triunfo en lo que va del Torneo Federal “C”. Atlético Chicoana gano 4 a 1 a Olimpia Oriental de Rosario de Lerma por la 3º fecha de la Zona 7 Region Norte, con goles de Leandro Camacho, que marco en dos oportunidades, también convirtieron Luis y Carlos Villanueva, para la visita descontó Joel Bautista.

Fue tarde ideal para el Blanco que no solamente consiguió una victoria sino que obtuvo los primeros tres puntos para acomodarse en el grupo y no alejarse de Cachorros que sigue firme en la punta al ganarle 3 a 0 a Atlético Cerrillos en Rosario de Lerma.

En la primera parte fue parejo, ambos conjuntos tuvieron situaciones para abrir el marcador. Ya en el complemento, el Blanco de Chicoana, entró mas decidido en la búsqueda del triunfo, así se le abrió el arco a los pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo. De esa manera aprovecho los errores de la defensa de la visita para seguir marcando goles y quedarse con el triunfo ante el “Celeste” de Rosario de Lerma. En la próxima fecha Atlético de Chicoana recibe a Cachorros, puntero de la zona.