C. Quijano: La Copa Centenario se la quedó el Club Atlético Social Boroquímica

En cancha de la Bora se vivió el Clásico del Portal de los Andes. Ayer La Bora se quedó con la copa Centenario. Le ganó 4 a 2 al Club Unión Huaytiquina; los goles fueron de Giménez (X2), Gerónimo y Serapio.

En medio de un clima de festividad por el centenario de C. Quijano y la victoria de la Copa América, se disputó el superclásico del portal de los Andes, y La Bora quedó en la zona de clasificación para la próxima copa Salta; la guinda del pastel fue la victoria 4 a 2 ante Huaytiquina. Desde el primer tiempo el clásico fue caliente; el primer gol llegó a los 8 minutos para la Bora, de la mano de Facundo Giménez. En el minuto 27 lo empató Huaytiquina.

A los 34 minutos se puso adelante nuevamente la Bora, Facundo Giménez desde el punto penal convirtió para el 2 a 1. En el segundo tiempo el rojo consiguió su tercer gol a los 5 minutos y a los 17 minutos convirtió Serapio, para el 4 a 1. Huaytiquina le puso un poco de suspenso convirtiendo su segundo tanto en el minuto 28, pero no le alcanzó y la copa del Centenario se la quedó Social Boroquímica.

En la quinta fecha del campeonato; en la zona sur la Merced le ganó a Atlético Nobleza 2 a 0; San Agustín de local le ganó 3 a 2 Chicoana;  y Sportivo el Carril empató con San Bernardo 1 a 1, así por la zona sur, la Merced queda como líder con 13 puntos. En zona norte, Olimpia le ganó a Pinares 2 a 1; Cerrillos le ganó a Juventud Unida 2 a 0; y la Bora 4 a 2 a Huaytiquina. De esta forma Olimpia se quedó como líder de la zona con 12 puntos, seguido por la Bora con 9 puntos.