Emoción y adrenalina en la 33° edición de la Maratón San Silvestre

Los rosarinos despidieron el 2023 con la tradicional Maratón San Silvestre, que recorrió las calles de Rosario de Lerma. La competencia contó con la participación de más de 500 atletas, que se dividieron en dos categorías: 7 y 15 kilómetros, tanto en masculino como en femenino y más de 2 mil espectadores.

En la categoría 7 km femenino, la ganadora fue Silvia Florencia Santillán, que cruzó la meta con un tiempo de 35:28. Le siguieron muy de cerca Oriana Rojas, con 35:40.3, y Nancy Nelly López, con 36:00.7.

En la categoría 7 km masculino, el triunfo fue para Mauro Ismael Neri, que registró un tiempo de 27:20.2. El segundo lugar lo ocupó Ariel Bonifacio Salta, con 28:24, y el tercero fue para Claudio Sebastián Miranda, con 29:20.3.

En la categoría 15 km femenino, la gran ganadora fue Mishele Vilca, que hizo un tiempo de 1:00:08.9. La siguieron Tina Amador, con 1:04:15.1, y Cintia Marine Del Valle López, con 1:05:02.9.

En la categoría 15 km masculino, el primer lugar fue para el conocido atleta de San Agustín Esteban Angulo, que logró un impresionante tiempo de 46:13.6. El segundo puesto fue para el catamarqueño Nicolás Bera, con 48:16.8, y el tercero fue para el tucumano Leonardo Exequiel Pizarro, con 50:16.3.