R. de Lerma: El clásico del fútbol se lo llevó Juventud Unida

Ayer se jugaron 2 partidos pendientes por la fecha 4 del campeonato de fútbol del Valle de Lerma, ambos de la zona Norte. El clásico de Rosario de Lerma se lo llevó Juventud Unida que le ganó por 4 a 2 a Olimpia Oriental. El equipo de Rafael Pozo es el líder de la zona con 12 puntos.

Con un buen primer tiempo la Juve logró remontar un penal en el inicio y superó a Olimpia Oriental por 2 a 1 con dos goles de Diego Rodríguez. En el segundo tiempo Olimpia empató los tantos; Diego Rodríguez nuevamente demostró juego y marcó el tercer gol de Juventud. Sobre el final Matías Zolorza puso el 4 a 2 definitivo.

Por su parte Unión Huaytiquina de local empató con Atlético Cerrillos. Con esto Juventud Unida y Olimpia son los punteros de la zona norte con 12 tantos; Massalin y Celasco y Social Boroquimica sumaron hasta ahora 9 puntos; Atlético Cerrillos tiene 7 puntos; Huaytiquina tiene tan solo 4 tantos; y Defensores de Pinares no logró sumar en la tabla hasta la fecha.