La cadena ESPN destacó la actuación de Fernanda Yapura en #Lima2019

El ciclismo de ruta inició hoy sus competencias en los Juegos Panamericanos y la salteña oriunda de Rosario de Lerma, Fernanda Yapura se ubicó en el sexto puesto en la prueba contrarreloj que se disputó en el circuito San Miguel, en Lima.

Yapura fue la mejor sudamericana de la competencia que fue  ganada por la estadounidense Chloe Dygert, seguida por Teniel Campbell (Trinidad y Tobago), mientras que en el tercer lugar llegó la canadiense Laurie Jussaume.

La joven rosarina compite, elegida por la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta, para disputar las pruebas de contrarreloj individual y la prueba en línea (pelotón en ruta). Ahora a este Sábado desde las 11 de la mañana competirá en pelotón en ruta.

La cadena internacional de deportes ESPN destacó que la rosarina Fernanda Yapura logró el segundo mejor resultado en la historia del ciclismo ruta femenino argentino en unos JJPP. La ciclista del Centro Mundial UCI fue sexta en la contrarreloj de #Lima2019, a 9 segundos del podio. Fiorella Malaspina 15°.