Copa Salta: Las chicas de Club Atlético Chicoana vencieron 4 a 2 y se clasificaron a la próxima fase

PH: Pasión & Fútbol “El Equipo”

Se dió una remontada histórica en las piernas de las chicas de Club Atlético Chicoana, que después de un primer tiempo de sufrimiento donde el partido marcaba 2-0 en favor de Liberta de San Carlos, las chicas de Chicoana pudieron hacer el gol del descuento en el primer tiempo, y de ahí en más las chicas dominaron a voluntad el segundo tiempo.

El gran sueño que tienen es volver a repetir el título y ser bicampeonas de la Copa Salta; ”el 2 a 0 siempre ha sido un resultado muy difícil de remontar en cualquier parte del fútbol, pero se puso las ganas, la garra y el corazón y se pudo dar vuelta el partido” contó el DT Jacinto Abdalá; los goles fueron de Carla Peloc, Jimena Puca, Virginia Aramayo y Natalia Bonifacio. Ahora deben jugar contra otro equipo de los Valles, Tránsito Chacabuco, de visitante en la cancha Michel Torino de Cafayate.