Este lunes, los cocineros de MasterChef recibieron la visita de Oscar “Coto” Fernández, el querido y carismático ex participante del primer MasterChef. La especial noche los desafió a preparar su mejor plato: un “Alto guiso”.
Antonio presentó un guiso de carne con cerdo y fideos fritos, y su plato recibió buenas críticas por parte del jurado. “A mí me gusta más jugoso, pero este tiene un sabor muy rico, Antonio. Las carnes del guiso están bien cocidas y hay una buena idea detrás. Hoy tienes con qué defenderte”, mencionó Damián Betular.
“A mí me encanta el sabor, Antonio. Eso es algo que tienes, un don. Hubiera quedado aún mejor con un poco más de líquido. Además, noto que la grasa la aportó la panceta y no tanto el corte de cerdo que elegiste, que es bastante magro”, añadió Germán Martitegui.
Finalmente, llamaron a Antonio y a Aquiles al frente, y el chef Germán Martitegui anunció que el joven salteño había logrado cumplir con el desafío y lo envió al balcón.