EL “BLANCO” LE GANÓ A CERRILLOS Y SIGUE EN LA CIMA DEL TORNEO

18835593_782125121968273_7621561785884449599_nAtlético Chicoana logró ganar en casa por 2 a 0 a Atlético Cerrillos con goles de German “Cumbia” Alvarez y Ricardo Zarate. Así el conjunto de Chicoana sigue en la cima de la tabla de posiciones del Valle de Lerma.

En la primera parte el Blanco domino el encuentro por lo que pudo conseguir los dos goles que le dieron la victoria. Hasta se pudo haber marcador uno o dos goles mas pero fallaron en la definición.

En el complemento, el conjunto local sufrió mas de lo debido ya que el equipo cerrillano empezó a jugar de igual a igual y generar peligro en el área del Blanco. Hasta el ultimo minuto los dirigidos por Miguel “Maravilla” Rodriguez tuvieron que sufrir pero aun así lograron quedarse con el triunfo y mantenerse en la punta.